Я , дневничок , Стефан Коллин - твоя новая хозяйка ! Ты можешь подумать что я ошиблась ,и меня зовут Стефани , но нет)Итак я Стефан ,мне 20 лет ,может внешне я и не очень привлекательна, но характер у меня вполне сносный! Только что переехала в новый город-Долина Желаний! Раньше я жила в Китеже вместе с моей матерью ,она родила меня ,я бы сказала ,слишком рано ,ещё не будучи готовой к такой ответственности.. может быть поэтому отношения у нас с ней никогда не складывались. Собственно поэтому я тут. У меня всегда было желание иметь большой просторный а главное МОЙ дом, и пару сотен тысяч в кошельке, проще говоря, цель моей жизни – Деньги(с большой буквы, да)Само собой сама я такого не добьюсь , и мне понадобится парень который будет поддерживать меня…(желательно работящий и рыыыженький)
Вот собственно и всё что я хотела рассказать о себе, как приеду на свой участок напишу ещё, ок?
Арривидерчи*
Ууу…вот он мой участок ! Он ,он ОГРОМНЫЙ!
Чтобы понять весь мой восторг достаточно было увидеть лицо таксиста когда я бегала по участку прыгала ,кувыркалась и побывала МОЮ траву с МОЕГО газона на вкус! Бедняга хотел поскорее скинуть чемоданы да поехать куда подальше ..но я таки уговорила его сфоткать меня с моим новым дооомом
Он такой красивый и уютный, а кому не нравится …бе-бе-бе!Он всё равно самый самый! Ну и что, что он такой тесный,…зато всё-всё под рукой!
Этот город просто замечательный! Сразу после переезда я увидела за окном что-то мерзкого желтого цвета! Это оказался почтальон- Макуто !Он настоящая сплетница:D Всё мне рассказал: что воры тут, и инопланетяне всякие ..я ему не поверила, конечно,…но тем не менее мы подружились)
Кстати говоря, Мак притащил мне свеженькую газету полистав её я нашла объявление о работе. Хммм «помощник сыщика»
а что я всегда хотела работать в сфере Разведки –ИДЁТ!
Дневник! Ты не представляешь кто моя соседка ! Она- ИНОПЛАНЕТЯНКА!
Мокуто не соврал. Знаешь я сначала испугалась немного, но увидев как спокойно с ней говорят другие соседи ,успокоилась. Стелла,(так зовут мою зелёную подругу)оказалась очень интересной и заводной! Я не могла отойти от неё ни на шаг! Она просто супер!
двумя другими соседями (Дейв и Марсель) я тоже легко подружилась, мне всегда было просто заводить новые знакомства!
Ближе к вечеру мы попили чаю после чего, мои друзья разошлись по домам.
Пока днивничулька=)